Поступление аккумуляторов Solite

solite

В продажу поступили аккумуляторные батареи торговой марки Solite. Аккумуляторные батареи марки Solite (Южная Корея) это продукция концерна Hyundai Sungwoo Automotive Korea Co., Ltd.  Продукция Солайт поставляется на конвейеры ведущих автомобильных марок Юго-Восточной Азии — KIA /Hyundai Motors, Honda, Nissan, Toyota, General Motors, SsangYong.

         Лидирующую позицию аккумуляторы Solite завоевали благодаря высокому качеству изготовления. В производстве используются только передовые материалы. В основе изделия – свинцовые пластины с примесями кальция, суперполимеры и сепараторы низкого сопротивления. За счёт этого обеспечивается минимальное испарение электролита, а пластины не подвергаются разрушительному воздействию ржавчины.
          Аккумуляторы производятся на профессиональном оборудовании. Одним из основных преимуществ аккумуляторной продукции данной торговой марки является износостойкость и долговечность.
           Если же говорить об особенностях аккумуляторов от концерна Hyundai Sungwoo Automotive Korea, которые были известны и прежде, то заметим, что на сегодняшний день все АКБ марки Solite относятся к необслуживаемым и созданы специально для современных автомобилей, где используется большое количество потребителей энергии. Заводские и реальные дорожные испытания показали, что при грамотной эксплуатации аккумуляторы этого бренда готовы верой и правдой служить своим владельцам до семи лет при средней интенсивности эксплуатации автомобиля.

Магазин  «Авто-Партнер» (г. Волгоград), предлагает аккумуляторы Solite для корейских, японских и европейских автомобилей.